Скажи-ка, дядя!

Пиши о том, что не о чем писать!
Так Горький Льву Толстому предложил.
В Европу Петр форточку открыл,
но тут сквозняк и надо закрывать!
Ну а в Москве случился там пожар,
Вот дядя честных правил подтвердит,
Была она французу отдана
не даром, так пишите о любви!


Рецензии