Я в этот день забуду все обидты

Я в этот день забуду все обиды,
Проснусь и утром с первой трелью птиц,
Стремглав, без кофе, прошвырнусь на рынок
Чтобы успеть взять свежие цветы.

Не важно, что ты думаешь об этом.
Я жизнь свою верстаю для себя,
И День твой,  бело-розовым букетом
Отмечу для тебя, но без тебя.

Я знаю, что прочтёшь и всё увидишь,
И может, даже дрогнет сердце вдруг...
Досадно, что себя ты только слышишь,
И это не единственный недуг.

Но я сегодня позабыл обиды.
Не стоит время прошлым ворошить.
Во здравие твоё пью из кувшина.
Желаю быть любимой и любить.
21.03.2019.


Рецензии