Осенняя служба
Про забытые тайны глухие мы у поздней осени спросим.
Мерно Служба течёт к закату . Мы про Утреннюю не забудем .
Всё дождется своей расплаты . И к весне устремятся люди .
Обнажаются ветви немые. Мы её не боимся вовсе.
Слышно: « Вонмем, мои дорогие!» Продолжается поздняя осень.
Свидетельство о публикации №123112103398