Уходят матери

Уходят матери от нас..
Скажу вам честно ,без прикрас ,
Как будто режут по живому,
Как это каждому знакомо.
Уходят матери от нас,
В небытие, жесток сей час.
От слёз не высохнут глаза,
Жаль, не помощница слеза.
Уходят матери от нас,
Где сил на это взять запас,
Чтобы принять и пережить,
И не существовать,а быть?!
Уходят матери от нас,
Пусть позже сей наступит час!
Ираида Солодовникова


Рецензии