Ностальгия по Камчатке!

Там на краю Большой Земли
Где извергаются вулканы,
Мы счастье обрести смогли,
И залечить былые раны...

Туман,Бараньи скалы-истуканы!
Везде евражки и густой кедрач,
То место Эдельвейсовы поляны
Тот вид по истине природный врач!

Наш путь лежит в каньон реки Студеной,
Где груды пепла,шлака и холмы,
Рельеф разбит тропой неровной
Ещё чуть-чуть и будем на привале мы!

На этом поле группа не земных вулканов
Толбачик, Камень, Зимина,
Тут стаи диких тарбаганов
И стройная красотка Удина!

А Ключевская все дымит не спешно,
То Безымянный иногда гремит
Медведи лазяют в лугах не брежно,
И Мертвый лес слегка шумит!

За горизонтом конусы мелькают
Поля из лавы всюду тут лежат,
И облака как стаи птиц летают
На небе звёзды и Луна не спят!

А Тихий океан приливом сильным,
Смывает вулканический песок
Солёная волна пластом стабильным
По берегам свой делает виток!

Там на краю Большой Земли
Где извергаются вулканы,
Мы счастье обрести смогли,
И залечить былые раны!!!


Рецензии