Гортензия

Уж сорвана была два года,
А выглядит, как будто бы сейчас.
Отец принёс её из огорода
И в крынке букетировал для нас.

Уж, как любил он, как её лелеял,
Ухаживал и почву удобрял,
Формировал, причёсывал и верил
В гортензии цветущий идеал.

Два года куст осиротелый
Несёт в себе отцовское тепло.
Я чувствую его сквозь время
И на душе от этого легко.
АП 23.03.2019


Рецензии