Нежным взглядом

Нежным взглядом
Мне прямо в душу.
Будешь рядом,
И я не струшу.

Мир огромный,
А нас лишь двое.
Взгляд нескромный
Сметет былое.

Мы навеки
С тобою рядом.
Души-реки
Напьются взглядом.

20.11.23


Рецензии