Имея силы в бой идти легко

Имея силы в бой идти легко,
Но если дьявольской не обладаешь,
Зовёшь на помощь сразу всех богов,
Чтоб родину они мою подняли,
Ты с силами стоял глядя в глаза,
А я тебя без сил от неба била,
И поднималась в небо синева,
В моей душе лишь милая Россия.


Рецензии