Зима, снежинки и морозец...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Зима, снежинки и морозец, -
Проверяют с утра нас всегда:
«Тепло ли москвичи одеты, -
Врасплох застал ли нас мороз,
А не ругает ли, кто зимушку, -
За просто так, или всерьёз?»

Замечает, морозец радость, -
В наши души радость вошла.
Мы все споём сегодня песню:
«Здравствуй зимушка – зима!»


11:43 21.11. 2023


Рецензии