Я скажу пока

Я скажу пока!
Пока, ты меня не жди,
Твоя вера и твои мечты,
Красной розы острые шипы.

Я скажу пока!
Пока, заметёт следы,
С приходом голубой зимы,
Все печали свои отпусти.

Не печалься, всё пройдет я знаю,
Пустота заполняет, и я отступаю,
Я не могу дать, что тебе необходимо,
Жаль, мимо, мимо, мимо,
Мимо, мимо-мимо, мимо.

Не печалься, приближаясь к краю,
Подхватывает ветер, и я взлетаю,
Вздрагиваю, когда слышу твоё имя,
Твоё имя, имя, имя,
Имя, имя-имя, имя.

Я скажу пока!
Пока, взгляд не отводи,
Улыбнись, рукою помаши,
Позади остались миражи.

Я скажу пока!
Пока, теплый поцелуй,
С волос моих снежинки сдуй,
Если хочешь, начинай, колдуй.

Не печалься, ты сильней меня,
Хрупкая и тонкая моя броня,
Очень нужно уйти красиво,
Красиво, криво, криво, криво,
Криво, криво-криво, криво

Не печалься, я не тот, что раньше
Не могу уже так жить я дальше
Моей жизни выцвела картина,
Картина, мимо, мимо, мимо
Мимо, мимо-мимо, мимо

Я скажу пока!
Пока, ты меня не жди,
Твоя вера и твои мечты,
Красной розы острые шипы.

Я скажу пока!
Пока, заметёт следы,
С приходом голубой зимы,
Все печали свои отпусти.


Рецензии