Не пейте на ночь

                Внеконкурсное Рисунок №3

Выпив молока без хлеба,
Сверив стрелки на часах,
Перед сном смотрю на небо,
Где творятся чудеса.

Пялюсь по ночам теперь я
В потемневшее окно:
Толь птицы счастья перья,
Толь павлина… Всё равно

Те, небесные долины
Вызывают аппетит:
Там созрели апельсины, -
Мама ж на ночь не велит.

Если вырасту большою,
То однажды в небо вдруг
Я окно своё открою
И достану дивный фрукт.

Упадёт мне счастье в руки,
Прямо с неба, свысока!..
Жаль, что вижу эти глюки
Только, выпив молока…

                Конкурс Расшифруй и зашифруй-6 
                Не поэт Не прозаик
                http://stihi.ru/2023/11/11/3787


Рецензии