Уходила

   Асфальт дождинками блестит -
Так осень слякотью ложится.
Я уходила от любви,
Остаться не нашедши смысла.

Моя бегония в окне.
Замолкший чайник остывает.
Ты, преградив собою дверь,
Просил одно: чтоб я осталась.

Чтоб я осталась. Что в ночи?
Асфальта блеск. Огни по трассе.
Твой взгляд в меня по-детски чист.
Я знаю, кто мне в жизни счастье.

 
  Не уходи, не уходи.
Слеза скользнёт по щёчке тёплой.
А у тебя есть сто причин,
"Пока" звучит и сердце ёкнет.

Дождётся - ручек тонких круг
И тело, вдруг в меня врастая,
Всё скажет словно... Так не врут,
Когда "люблю" в глазах читают...

В соавторстве с Андреем Нейманом
http://stihi.ru/avtor/neiman13


Рецензии
Анн и Серж Голон))Да?)

Читать Не Всем   22.11.2023 15:06     Заявить о нарушении
Только на современный лад)

Наталия Белозерова   24.11.2023 11:07   Заявить о нарушении
Естественно. Только там была проза...А у нас с тобой: безумный полёт фантазии-стихи).

Читать Не Всем   24.11.2023 12:58   Заявить о нарушении