Незнакомка

Убегу сейчас от Вовки
К девочке –незнакомке.
Ростом, точно, как и я –
Посмотрите на меня!

Вместе с ней сейчас танцую
И от радости ликую!
- Почему молчит она? –
Рассмешить её должна!

И не движется со мной!
Не пойму я-ой-ой-ой!
Есть и бантик на макушке.
Неужели не подружки?
21.11.2023 г.


Рецензии