Юра...

В лучах осенних солнце догорит,
Слегка лучом коснувшись тёплой бронзы.
Ведь Юра там... не памятник стоит
И спустится, чтоб взять в охапку розы...

Реалистично всё, ну как же так...
Ты улыбнёшься и помашешь нам рукой...
До глубины пронзает душу взгляд...
Не буду плакать... не нарушу твой покой...



На всех с улыбкой  смотришь свысока
И чувствуешь, как по тебе скучают...
Не обмелеет белых роз река...
Таких людей, как Ты-не забывают...

20 ноября 2023


Рецензии