Осень-блюз...
Золотистые,тёплые дни,
Острота прохладного утра,
Листья преющие...дожди.
Живописные горы с багрянцем,
В бархат охры одеты холмы.
Изменяются декорации,
Изменяемся в тонкостях мы.
Пробуждается наша нежность
В быстротечности дней бытия.
Чтобы мы не искали во внешнем,
Всё равно лишь отыщем себя.
17.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123112103226