Красавица Осень

Красавица Осень опять к нам пришла.
Сентябрь замечательный нам привела.
Тепло и такая вокруг красота!
Листочки летают, как в вальсе кружа.
Танцуют, кружатся листочки вокруг,
Ковром золотым устилая траву.
И вот чудеса, уж конец сентября,
А клумбы цветут и цветут-красота!
Смотри георгины, каких только нет,
Настурции, астры о сколько их здесь...
А бархатцы... глаз не могу отвести...
Все клумбы, о Боже какой красоты!
Спасибо, Красавица Осень тебе,
За ту красоту что творишь на земле.
За радость, которую даришь ты нам.
Подольше гости, мы так любим тебя!
     Сентябрь-2023год.


Рецензии