Смотри

Ночью видно всех иначе:
И слепых, и полузрячих,
И изысканно жестоких,
Солнцелико-однобоких,

Впечатлительно помпезных,
Незаметных, бесполезных,
Скудоумных, глупых, верных,
Первобытных и пещерных,

Бутафорских, дутых, важных,
Слабых, немощных, бумажных,
И разгладисто-морщинных,
Боязливых и глубинных,

Громогласных и трусливых,
Псевдовластных и брехливых...
От себя себя не спрячешь -
Ночью видно всех иначе.


Рецензии