Наледь кристаллов

Какое счастье, с птичьего полёта,
Запечатлеть вчера мне удалось.
Сияние хрустальных небоскрёбов,
Растущих средь подавленных домов.
 
Быть может, в ночном небе видел кто-то,
Смотря на радугу сверкающих витрин,
Туманный шлейф турбины самолета
И сожалел, что был тогда один.
 
А я под кайфом с спиртовым наркозом,
Ни капельки здоровья не щадя,
В рот заливал, как в топку паровоза,
Дерьмо и радость прожитого дня.
 
А утром, чуть проснувшись, понимаю,
Что на холсте с сияющим огнём,
Кристаллы льда, прощаясь догорают,
Делясь со мной своим истёкшим днём.
АП 28.03.2017.


Рецензии