Воспоминания о Безенги!

Там снова хочется проснуться,
И оказаться вновь и вновь
В большие горы окунуться,
Аж застывает в жилах кровь!

И как то летнею порою,
Мы прилетели в дивный край
Был очарован я,не скрою!
Наверно это горный Рай!

Напротив Северный массив могучий,
Кругом крутые скалы и хребты,
Вершины скрылись за пушистой тучей
Нас озарили блески красоты!

Кокетка Безенгийская стена
Нам понемногу приоткрылась,
Так ослепительна она,
Моя душа в неё влюбилась!

И двигаясь все ближе к ней
Она масштабнее казалась,
Её высоты все грозней,
Внутри аж сердце волновалось!

С неё скатились вниз лавины
И веяло не малым холодком,
Остатки снега, глыбы, льдины
Шумели и спускались напролом!

Стоишь на леднике огромном
Ты как песчинка перед ней,
В краю суровом и безмолвном,
Среди природных крепостей!!!


Рецензии