Под колпаком и мы и телефоны наши!

На совесть пашут девочки и мальчики
Команды европейской, что в интернетной
Мусорке день-ночь копается, без устали
Перелопачивая! - Скрывают информацию,
Что европейцам видеть нежелательно...*

С утра зашёл сегодня в "гости" к Скотту,** -
Там сообщение о спецлабораториях на Украине,
Открытых Штатами за денежки американские,
(Хохлам, что "дюже" нравятся) - в украинских
Пенатах, ну очень далеко от Штатов...

И в тексте есть цитата Энтони Фаучи,*** что в
Аналогичных, назовём "клоаках" американских
"...проводят опыты опасные для жителей Соеди-
нённых Штатов," а потому там деятельность
Таких исследовательских центров под запретом!

Он утверждает, "доктор" этот - "хохлы "довольны, -
мы им неплохо платим"... А дале сообщалось и про-
читать успел я, что накрыли русские вояки недавно
Такую вот КЛОАКУ! - В которой, по фото судя, опыты
Осуществлялись не на крысах или морских свинках...

Там полутруп положен на санитарные носилки... и
Есть вопрос, не отходя от кассы: Америкосы эти
разве не нацисты? Чем отличаются от тех, кто
Кровь брал у детей в концлагерях и замораживал
Живьём военнопленных и ядами травил во время ОНО?..

Не смог я посмотреть на остальные десять фото,
Что предлагалось шрифтом синим внизу строчек...
После моих попыток безуспешных... испарился текст,
Будто чернила симпатические! - Разве же я хозяин информации
На телефоне сенсорном в разрезе ЕВРОПЕЙСКОЙ ДЕМОКРАТИИ?!


   *Контора контроля за интернет пространством
    в Риге и давно уже, а как именуется - засекречено
   **Скотт Риттер имеется в виду
   ***Доктор смерть, как называют его матери детей,
     поумиравших вскоре после вакцинации от Covid-19



                21.11.2023
    


Рецензии