Р. Ч. 296 - 300 Понимаешь...

Р.Ч.  296
"Понимаешь,  не  по  мне
то,  что  ты  не  понимаешь.
Понимаешь:  плохо  мне!
Плохо  -  мне!  Ты  -  понимаешь?"
                До  1976

Р.Ч.  297
"Жить  так,  как  лучше  бы  не  жить...
Осталось,   может     быть:   не  жить...
Осталось,  может,  миг  лишь    жить,
но  так,  как    лучше    бы    не  жить."
                До  1976

Р.Ч.  298
"Куда  ты,        удаль,  удалилась?
И  с  кем  ты,   утоль,  утолилась?
Под  кем  ты,   утомь,  утомилась?
Зачем  ты,        утопь,  утопилась?"
                До  1965

Р.Ч.  299
Холодок-колоток-голодок.
Хохоток-гонорок-говорок.
Городок-рокоток-монолог:
"Воронок,  мой  браток,  воронок."
                До  1972

Р.Ч.  300
Шут.
                Почти  народное.
"Ну  где,  ну  где,  ну  где  же  ключ  твой?
Не  плюй!  Не  плюй!  Ну  ты  верблюд  что  ль?"  -
"Оставь,  оставь  ты  плащ твой,  плач  твой.
Поторопись!  Ну  ты  вербл.дь  что  ль?"
                До  1968











   


Рецензии