Лик Земли

12   09:08.                21.11.2023.
(....)  - 9 ~~~                (вторник)
Наброски-103-12
Опубликовано на Стихи.ру 21.11.2023.


                ЛИК   ЗЕМЛИ


       ЛИК   ЗЕМЛИ   ПОКОРЁЖЕН   ЗНАЧИТЕЛЬНО  -
                ЛЮДОЕДАМИ   НЫНЕШНИХ   ЛЕТ,

       ГУБЯТ  НЕЛЮДИ   МИР   СТРЕМИТЕЛЬНО,  -
                ЧЕРЕДА    НЕСКОНЧАЕМЫХ    БЕД,

       ИДИОТОВ    "РЕФОРМЫ" -  ГУБИТЕЛЬНЫ,  -
                ПРИЧИНЁН   КОЛОССАЛЬНЫЙ   ВРЕД !         

       УМИРАЕТ    ПЛАНЕТА    МУЧИТЕЛЬНО,
                А   ЛЕЧЕНИЯ   НУЖНОГО  -  Н Е Т !

      
                Ф2ООО


Рецензии