Мы искренни были...

Мы искренни были в своих заблужденьях,
И ради друг друга меняться могли.
Реальностью жили, без грёз, вожделений.
Ругались, мирились, любили, цвели...

Но дрогнуло что-то. Рассыпался зАмок.
Земля из-под ног словно в бездну ушла.
Разбилась лампада и масляный запах,
Как сАван с собой на закат унесла.

Всё вмиг потемнело, и радуги краски,
Оттенками чёрных и белых тонов,
Весь мир подавили, и мрачные маски
Теперь восстают из подземных оков.

Но веру не сломишь, вернётся кто любит.
Дождётся, кто верит упорно и ждёт.
Любовь ведь хронична, не насморк с простудой,
И коль уж пришла, то уже не пройдет.
АП 28.03.2019


Рецензии