запАДью верить ни в чём нельзя!!!

    всПОМНИТЕ:
Ирак, Ливию, Югославию,
  Сирию, Югославию
и Хунтаину также
с 2014-го фаш-майдана !!
   Какие гарантии ??
  Какие обещания ???
Про евро-пенсии всем
и евро-Арзи-зарплаты
 на евро-халяву ???
Вам МММ-мавроди мало ???
Вам блОхехеров-аферюг
зазывАлок не хватает ???
 Вам ещё под дом
или квартиру фаш-майдАнье ???
 Ну тогда зачем вам
евро-штато-обещалки
  и лже-гарАнтии..???
     Ну тогда..,-
кто вЕрует в гарантии
 и дешёвые обещалки
штатобесо-евромаразмы..,-
 пхните сразу-жЖжє
в цірковь сАтана...

   


Рецензии