Поздравление младшему брату
Хочу пожелать я улыбок, веселья!
Игрушек, подарков и верных друзей,
И много хорошего в жизни твоей!
Побольше смеяться и меньше грустить,
Чтоб радость повсюду с собой приносить!
Полезных идей и весёлых затей,
Здоровья и счастья на миллионы дней!
Спортивных побед пожелать хочу брату,
Ведь это не шутка для детского сада!
Вперёд, акробат, не ленись, а старайся,
И никогда, никогда не сдавайся!
Свидетельство о публикации №123112103108
В детской памяти своей.
Ведь открытка-поздравленье
С каждым годом всё милей!
✍️💌❣️🎁❣️🎁❣️😍
С улыбкой !))) Л.
Лидия Лукашина 16.02.2024 14:35 Заявить о нарушении