***

На поляне высокой травы
Ты и я, меж полночной мглы.
В сердце горит огонь любви,
Сияет свет нашей души.
 
Взгляды тают в ласковом цвете,
Вся вселенная нам покорна.
Как будто я один за всё в ответе,
Рисую иллюзии повторно.
 
Любовь – дивный чарующий дар,
Пусть только ты и я танцуем.
Смотрю на небо - открывается рассвет
И остаются вздохи, объятия, поцелуи

20.11.2023


Рецензии