Я не боюсь

Я не боюсь ударить в грязь лицом.
Я не боюсь Америку с Европой.
Пресс напрягу, к ним повернусь спиной,
Чтоб «ТОПОЛЬ» запустить из своей ж..ы.

Пускай оглохнут, задохнутся, улетят,
Иль растворятся в Небылое над планетой
Я Родину люблю, и я её солдат,
Пусть знает враг на санкции ответ мой.

Взмахну рукой, и «Град» разбудит мой,
Всех Янков на далёком континенте,
А если только топну я ногой,
То гнев мой разлетится по планете…
01.04.2015.


Рецензии