Твои глаза
От них не в силах оторваться
Запали в душу глубоко
Скажи,зачем нам расставаться?
В твоих глазах твоя душа
Прочел стремления и душу
Накрыла теплая волна
Уже не выбраться на сушу
Твоя душа с моей душой
Уж очень быстро повстречались
Они нарушив наш покой
В ту даль далёкую умчались
Зачем противиться тому
Что нам приписано судьбою?
Ведь мы искали и нашли
То это счастье нам с тобою
Свидетельство о публикации №123112103060
Понравилось! Удачи и новых стихов !
Михаил Кошляк 02.12.2023 13:29 Заявить о нарушении