Мы здесь - продолжение Света

Мы здесь - продолжение Света,
ИскрА безусловной Любви,
Пришли мы с тобой на планету
Сердечный свой Свет подарить.

Пришли, чтобы соединиться
И Свет тот в себе отыскать,
Чтоб вдоволь Любовью напиться
И Божью познать Благодать.

И каждый свой день мы встречаем
Горящие солнца лучи,
Друг друга Любовью питаем
И солнечным днём, и в ночи.

И Свет наш здесь неиссякаем,
Пронизывает всё во всём,
Его мы охотно всем дарим
И делимся Сердца теплом.

И так отразившись от неба
Наш Свет весь вернётся вновь к нам,
Устроив на миг повсеместно
Салютов небесных фонтан.

И яркою солнечной вспышкой
Однажды зальётся весь мир,
Любовью и Светом взаимным
Наполнится весь здесь эфир.

30.07.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии
Благодарю Елена, за ваши Прекрасные и Светлые стихи, они как Послания для всех! Любви, Счастья Вам И Вдохновения! С уважением, Татьяна.

Татьяна Светова   21.11.2023 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна за Свет и Любовь вашей Души! И очень рада, что стихи находят отклик в вашем Сердце!

Елена Рожко   22.11.2023 09:05   Заявить о нарушении