Шаман проникает в пространство
Сквозь складки в его пустоте,
Собой дополняя реальность,
Своим становясь в той среде.
Сливаясь по форме и сути
С объектами, свойствами их,
Свой путь находя в том маршруте,
Невидимый для остальных.
Шаман из пространства приносит
Идеи, значения, смысл
И каждому даст, кто попросит,
Напутствие на его жизнь.
А после обратно уходит
В пространство вести свой обряд.
К нему на огонь там приходят
Все духи. И с ним говорят.
28.07.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123112102978