Банька паром согревает

Банька паром согревает,
Раздавая щедро жар.
Чайник тело расслабляет,
Разливая чая дар.

Мысли темные уходят.
Светлый видится простор.
Боль с усталостью проходят.
Молодится стана ствол.

Мёд под нёбом сладко тает,
Во рту плавится нектар.
Вкус лимончик дополняет,
Охлаждая тела жар.

Слышу банщик в баню кличет,
Разогревшись без меня,
В моём теле жертву ищет,
Чтоб порадовать себя.
АП 12.05.2019


Рецензии