Я чувствую тебя, любимый, рядом

Я чувствую тебя, любимый, рядом,
Хотя в тот час ты мог быть далеко,
Куда не кину я влюблённым взглядом,
Твоё присутствие столь велико.

Я чувствую тебя и ощущаю
За много километров от себя,
Здесь ты со мной, я совершенно знаю,
В объятьях пребываю я любя.

И осязаю все прикосновения
И рук твоих, и губ твоих, и глаз,
Они так продлевают то мгновение,
В котором я с тобой здесь и сейчас.

И вот уже совсем не километры
Тут между нами, очень мы близки,
Остались маленькие миллиметры,
И мы сливаемся всем вопреки.

Меня целуешь ты легко и прямо,
И таю я от нежности твоей,
Тебе принадлежу до миллиграмма
И телом, и душой своею всей.

И впредь с тобою буду безвозвратно,
К тебе свою влюблённость не тая,
Люби меня, мой милый, нежно, страстно,
Тебе я отдаюсь, я вся твоя!

28.07.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии