Вера
Богу-Отцу свою жизнь,
Внемлешь Ему, уповаешь
Прямо до маленьких искр.
Вера - когда принимаешь
Всё, что случается так,
Высшую цель понимаешь,
Как подают тебе знак.
Вера - когда обладаешь
Знанием - к лучшему всё.
И постепенно считаешь:
Всё, что пришло - то твоё.
Вера - когда помогаешь
Всем, кто в округе твоей,
Доброе дело свершаешь
В каждый из прожитых дней.
Вера - когда ты прощаешь
Недругов всех и врагов
Им о Всевышнем вещаешь,
Если из них кто готов.
Вера - когда утверждаешь
Веру свою день за днём,
В сердце покой обретаешь,
Видишь всё в свете ином.
Вера - когда продолжаешь
К Богу идти каждый день
И по чуть-чуть ощущаешь
Новую в жизни ступень.
Вера - когда поступаешь
Только по воле души,
Мессу свою соблюдаешь
Вместе с молитвой в тиши.
Вера - когда ты встречаешь
Каждого, как своего,
Каждому путь освещаешь,
Благо несёшь и добро.
Вера - когда пребываешь
В расположеньи благом,
Каждый свой день вспоминаешь,
Как благодарность о Нём.
27.07.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123112102955