Анастасия и Тарас Формула Преступления
И сам я очарован был.
Но я себя лишь обворовывал,
Ведь я ни разу не любил
Казалось что тут непонятного?
Из разных с вами мы миров.
Но наша встреча изменила все,
Я ради вас на все готов.
Ты утонченная и нежная.
Ты для меня и ночь, и день.
Твой взгляд ,как та волна прибрежная
То яркий свет,то полутень.
Я не прошу от жизни многого,
Лишь только б ты была со мной.
Нет ничего сейчас дороже мне ,
Твоей улыбки неземной
21.11.2023Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №123112102954