НесказАнное

ПО сердцу синью безмолвной,
Да лучше Обземь бы!
Надвое молча бессильное,
Вырвать бы сирое!
Глупо вдыхать: если бы...
Выдохнуть с песнею.
Есть приговор - Оторопь...
Губы кусай дОкрови.
Тихо иди, каменей
Холодом.
Скупо в беспамятстве дней
Смолоду.

03.06.22


Рецензии