Мир без разделений

В том мире, где нет разделений,
Где чувствуют всех, как родных,
Где очень простое движенье
Запустит лавину других,

Где общее сильное поле,
И к мыслям есть доступ у всех,
Там каждый по собственной воле
Всеобщий предвидит успех.

Там каждый заинтересован
Всегда позитив выбирать,
С другими он так согласован
И видит незримую связь.

Он видит причины и следствия
Поступков и мыслей любых,
Что к счастью ведут или к бедствиям
И выбор свой делает с них.

Тот мир не далёк нам, а близок,
Уже мы вовсю в нём живём
И чувствуем сильную близость
К живущим созданиям в нём.

Лишь сердце и взгляд наш пошире
Нам нужно навстречу открыть,
Мы с вами живём в таком мире,
Где главное чувство - любить!

26.07.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии