Нас любовь с тобою обнимает

Обниму тебя своей рукою
И укутаю я всем теплом,
Чтобы защитить своей любовью,
Словно ангельским укрыв крылом.

Чтобы на душе легко, свободно,
Чтобы наступила благодать,
Чтобы ты уснула тут невольно,
Будучи в объятьях моих всласть.

Чтобы твои раны исцелились,
Чтобы в сердце зазвучал покой,
Чтобы все мечты свершились, сбылись,
Я на помощь призову любовь.

Облаком незримым и прозрачным
Мягко спустится на нас двоих,
Напитает нежностью и страстью,
И лучами пламенной любви.

Ты проснёшься, не осознавая,
Где реальность здесь, а где был сон,
Только постепенно замечая,
Что сильнее я в тебя влюблён.

Что любовь во всём, что окружает,
Восхищает и ласкает взгляд,
Нас любовь с тобою обнимает,
Словно мы попали в дивный сад.

Мягкой и заботливой рукою
Проведёт нас дальше в новый путь
И дороги все для нас откроет,
Чтоб в любви познали свою суть.

Чтоб нашли мы то, чего не знали
И себя в другом могли узнать,
Чтоб всегда с любовью начинали
В новом дне уверено шагать.

26.07.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии