Признание

Мне бы боль твою ощутить,
Щёчку твою поцеловать,
В глаза сказать нежно
Лишь о том, что тебя люблю.

Мне не нужно слов красивых...
Просто обними, и скажи мне,
Что я тебе нужен и не безразличен.
До Небес я дотрагивался,

Крылами своими тебя укрывал,
Но ты сегодня, очень грустна,
И на мои слова лишь киваешь,
А я думаю о том, что Ангелы

Прилетят совсем скоро
И вмиг забудем мы боль и тоску,
И Господь нежно нас обнимет,
Любовь будет в сердцах наших всегда!


Рецензии