Сестры
скучно сестры жить...
Всегда необходимо...
вас растормошить.
Чувства вы скрываете
до последних дней.
Сами вы не знаете
кто же вам милей.
Первыми не скажите
в кого вы влюблены.
Вида не покажете -
в этом нет вины.
Сами не позвоните
как-будто заняты.
Все время что-то просите -
много суеты…
Стоны - симуляция,
говорят оргазм.
А на деле практике -
сказочный маразм.
Крики - так отчаяться,
может без любви.
Эстроген кончается... -
нет его в крови.
Ластитесь, как кошечки,
если нужно... уж.
Отдаетесь сразу же,
если большой куш.
Любо сестры любо,
любо... так и быть...
Только с милой Div’ой
хотелось бы мне жить!
Свидетельство о публикации №123112102883