Не без уюта

С понтом понтовито,
но не круто,
вместо,
всем понятно чтоб,
"Хозмаг" -
"Магазин домашнего уюта".
Что? -
Бордель? Секс-шоп?
Царёв кабак?

Мысль моя летит
вслед за тобою.

Быт или не быть!
Купив обои,
краски, и шпаклёвки,
и линоль,
(мне неловко,
здесь я
полный ноль),
Ты, (ах, чёрт!) ,
неделю с мастерами...

Дует сквознячок
сквозь щели рамы, -
способ вентиляции хрущоб - ,
Но зубами клацать?
Нет. Ещё б!

В карцере не вдруг,
прошёл проверку.
Батареи "Магаданэнерго",
две на запад
и одна на юг,
окна -
солнце, вид!
Не для парада.
Драть? Штробить?
Я смог бы,
но не надо.


Рецензии