Где же ты, улыбка???

Зацвела клубника,
Лук, чеснок взошёл.
Где же ты улыбка,
Что я не нашёл?

С кем сейчас гуляешь,
Или кофе пьёшь,
И не понимаешь,
Как наш Мир хорош.

Может затерялась
Ты в чужом саду?
Не трудись родная,
Всё ровно найду.
АП 24.05.2019.


Рецензии