Матрица закрыта, иллюзий больше нет

Открой дверь!
Тварь!
Отдай таблеткууу...
Я снова быть рабом хочу.
Вновь погрузиться в эту сетку.
И не тревожить больше мозг.
Быть просто частью механизма.
Солдатом стать рядов бесчисленных.
Не знать того что за границей.
Не вспоминать коварный опыт.
Очнуться,в своей светлице размеры были измеримы что.
Но закатил под дверь таблетку.
С улыбкой психа,пыльный кот.
И где теперь моя граница?
И где теперь мой малый мир.
Всю жизнь потратил на постройку.
Одной лишь комнаты.
И вот...
Придётся продолжать постройку.
Коль комнатой стал небосвод.


Рецензии