Я чаем твою душу напою

Я чаем твою душу напою
И от лихих невзгод тебя укрою,
Я все печали на себя возьму,
Со мной ты сможешь стать сама собою.

Я знаю, ты прекрасна, каких нет
И раньше не было на этом свете,
В моей душе оставила ты след,
Теперь я за тебя во всём в ответе.

Ты можешь положиться на меня,
Во всём довериться, души не чая,
Всегда я буду только за тебя,
Что б не случилось, ты моя родная.

Свою любовь к тебе я пронесу
Сквозь солнце, звёзды, дождь и сильный ветер,
Сквозь бури, штормы, гром или грозу,
Ведь ты дороже всех на целом свете.

Ты позови меня и я приду,
Примчусь к тебе я с самой дальней точки
И чаем твою душу напою,
Ведь я люблю тебя так сильно очень.

20.07.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии