ЮЮЮ 3

Я хочу, чтобы ты не узнала тоски,
Одиночество, грусть обошли стороной.
Это кажется только что мы далеки,
Как чужие развёрнуты к другу спиной.

Ты не знаешь, а я это раньше прошёл.
Оказаться не думал опять на тропе,
В один миг растерять, что когда-то нашёл,
И себя ощущать постоянно нигде.

Пустота... Только ты, а вокруг- ни души.
Тишина разрывает мембраны ушей,
А в груди, как у загнанной птахи стучит
И трезвонит набатом: «Опять ты нигде».

Пусть умру иль взорвусь, но в последний разок,
Загляну, прикоснусь и вдохну аромат.
Хочу рядом побыть с этим чудным цветком,
Лишь в июньские дни укрощающим сад.
АП 10.06.2019


Рецензии