***
Ни то было утро, иль день, или ночь,
Держался я крепко за нежную руку,
Пытался спасти и пытался помочь..
Держался так крепко, как будто исчезнешь,
Когда невзначай я тебя отпущу,
Не думал, что может меня ты отвергнешь,
Я знал лишь одно, что такой не найду.
Свидетельство о публикации №123112102797