Зимнее
на том же месте? - Буду.
Забудь, я не приду. Земля
укрыта сном повсюду.
Я не оставлю на снегу
своих следов, как прежде.
Ты, все же, будешь ждать меня?
- В бессмысленной надежде.
Не отсупись. Не предавай.
Не нарушай обета.
Слепая ночь, глухая тьма.
Ни отзвука, ни света.
Во все глаза - зима, зима.
В сердцах, и лед, и вьюга.
Ты будешь ждать меня, хотя,
нам не узнать друг друга?
Свидетельство о публикации №123112102784
Главное - чтобы в твоём iCloud'е места хватило.
И пусть, временами система update просит в майк,
В сутках двадцать пять часов, а дней в неделе восемь.
Бигден 21.11.2023 22:05 Заявить о нарушении