Джезва

Ласкает пламя
                 днище турки.
Кипит кофейное
                       эспрессо...
Заснул я сладко
          в складках бурки,
Вот достижение
                      прогресса.…

Мне снится сон?..
                   Я не пойму…
Бывает так,
                  что одиноко.
До жути,
           страшно одному.
Следит за мной?
           Всевидящее око...

Так хочется,
        чтоб кто-то рядом,
Была б опора
                      для души.
Окину комнаты я
                        взглядом.
А как мой страх
                  мне придушить..

Ласкает пламя
                днище турки
В ней варится
                моё фраппе,
Я выключаю звук
                         мазурки,
Стало спокойно,
                       я в top’е...


Рецензии