***

Дар
Откуда этот божий дар,
Как разгоревшийся пожар?
Откуда слог,откуда мысль?
Всё это даровала жизнь!
Откуда творчества печать?
Её не взять и не отдать?
От древних чувственных богов
Моя к поэзии любовь.
В том не заслуга,не вина,
Что этим я наделена.
Мой дар судьбой благословлен ,
И с ней навек повенчан он!
Ираида Солодовникова


Рецензии