Не дворянских кровей
Не тусовочный, вхожий не к всем,
Не обласкан судьбою я пасечной
И тебе был пожалуй ни кем.
Я по жизни бродяга отвязанный.
Не клюю на хрустальный гламур,
Голубей ненавижу развязанных,
Целлюлитных откормленных кур.
Не заманишь меня самоцветами
И садами Рублевских фазенд.
Серенадой своей не допетою,
Я б сполна натворил массу бед.
Но не всем так как кажется страшен я,
И всё то, в закромах что кипит,
Лишь в душе одинокой разрядится
С силой ядерной мой монолит.
АП 10.06.2019.
Свидетельство о публикации №123112102776