Народ с диванов не поднимешь

Народ с диванов не поднимешь
Ни добровольно,ни силком,
Которому не нужен кипеш,
Не побежит какой бегом

На улицу в руках с плакатом,
Протест остался чей в Душе,
Поскольку жизни нет за МКАДом
И не предвидится уже!

За много лет давно смирился
Народ,мечтающий тайком,
Порядок чтобы не сменился
Опять случайно бардаком,

Какой боится больше смуты,
Чем даже ядерной войны,
Где ждут спокойно Лилипуты
Мобилизации волны!


Рецензии